Aviso legal

AVISO LEGAL

Conforme a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se ofrece a continuación los datos identificativos del titular de esta página web.

tocalelafibra.com (en adelante, la Página) es titularidad de Arnau Serra Pòrtulas, con DNI 45492125B y domicilio a efectos de notificaciones en Calle Salmerón, 152, 1º 1ª, 08222, Terrassa, (en adelante el Titular), cuya actividad es la composición de canciones por encargo conforme a unos parámetros mínimos aportados por el contratante del servicio a través de Internet.

Para más información puede ponerse en contacto con el Titular a través del correo electrónico: aserra@tocalelafibra.com.

El uso de la Página está sujeto a determinadas normas de uso que el usuario de Internet debe cumplir y respetar por el hecho de usar la misma. Estas normas de uso se definen a continuación.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y uso de la Página y de su contenido por parte del Usuario, entendido como cualquier usuario de Internet que acceda a la misma.

1) Uso de la Página

El Usuario se obliga a usar la Página y todos sus servicios y contenidos de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a no suprimir, eludir o manipular su contenido o los datos que en ella se recojan o las medidas técnicas de protección.

El acceso a la Página es libre, voluntario y gratuito. No está sujeto a pago la mera navegación.

2) Servicios de la Página

La Página ofrece, de manera gratuita, información acerca del servicio que presta (descripción del mismo, autores y artistas y otros colaboradores que participan, tarifas, etcétera), así como una muestra, más o menos amplia, de algunos trabajos realizados.

Además, permite a cualquier Usuario la formulación de consultas por medio de las direcciones de correo establecidas al efecto.

Para contratar la elaboración de una canción, será necesario aceptar las correspondientes Condiciones Generales de Contratación, que el Usuario podrá encontrar en la Página de forma previa.

3) Obligaciones del Usuario

El Usuario se obliga expresamente a:

a. No alterar ni modificar el contenido o cualquier elemento que forme parte de la Página o de los servicios ofrecidos en la misma.

b. No interrumpir o limitar la funcionalidad de la Página o la prestación de servicios a través de la misma por medio de cualquier medio destinado al efecto.

c. No utilizar la Página o cualquier contenido de la misma con fines comerciales, ya sea de forma directa o indirecta.

d. Respetar los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de las obras protegibles contenidas en la Página.

e. En general, utilizar la Página de manera diligente, correcta y conforme a la legislación vigente en cada momento.

f. Cualesquiera otras obligaciones para el Usuario contenidas a lo largo de los presentes Términos y Condiciones.

Además, el Usuario reconoce el derecho del Titular de modificar en cualquier momento los presentes Términos y Condiciones y asume la obligación de leer y entender los cambios realizados en los mismos una vez tenga conocimiento de tal circunstancia.

También el Usuario reconoce ser el único responsable de los daños y perjuicios que cause como consecuencia del incumplimiento de las obligaciones contenidas en este texto. Si el daño y/o perjuicio fuera causado al Titular o a un tercero que se dirigiera contra el Titular, el Usuario se obliga a resarcir al Titular y/o a dejarle indemne respecto de cualquier reclamante.

4) Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de los contenidos que aparecen en la Página (textos, fotos, imágenes, canciones, código fuente, etcétera y cualquier otro contenido susceptible de ser protegido por propiedad intelectual y/o industrial) constituyen obras protegidas titularidad del Titular o cuenta con las autorizaciones y/o permisos necesarios para mostrarlos en la web.

En consecuencia, la explotación, de cualquier forma o modalidad y por medio de cualquier soporte, de tales contenidos queda prohibida salvo que exista consentimiento del titular de los mismos (ya sea el Titular o un tercero).

5) Exclusión de responsabilidad

Es posible que el Titular necesite modificar y/o actualizar el contenido de la Página, para lo cual se reserva el derecho de hacerlo en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

Se recomienda que el Usuario acceda siempre a la versión más actualizada disponible de la Página. Si por no hacerlo sufriera daños y/o perjuicios de cualquier tipo, será bajo la responsabilidad del propio Usuario, quien no podrá dirigirse contra el Titular.

El Titular se compromete a poner su empeño en mantener estable la Página, pero no garantiza la inexistencia de errores y/o interrupciones al acceso o en la navegación por la misma, la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran afectar al sistema informático, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

En consecuencia, el Titular no será responsable de los daños y perjuicios ocasionados, ya sea al Usuario o a terceros, derivados de tales circunstancias.

6) Cláusula de salvaguarda

Si cualquier cláusula o parte de ella fuera considerada ilegal o no aplicable, se tratará de interpretar o, en caso de imposibilidad, modificar de conformidad con el sentido del resto. Si ello también fuera imposible, lo declarado inaplicable y/o ilegal no perjudicará la aplicabilidad del resto de los Términos y Condiciones.

Puntualmente, cabe la no exigencia del cumplimiento de alguna/s de la/s obligacion/es contenidas en el presente texto, lo cual no afectará a su vigencia y a la exigencia del cumplimiento de la/s misma/s en un momento posterior.

7) Legislación y fuero

La relación entre el Titular y el Usuario en aplicación de los presentes Términos y Condiciones se regirá por la legislación española y cualquier conflicto será sometido, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para dar cumplimiento a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Arnau Serra Pòrtulas, con DNI 45492125B y domicilio a efectos de notificaciones en la Calle Salmerón, 152, 1º 1ª, 08222, Terrassa, (en adelante, TOCALELAFIBRA), mediante la presente Política de protección de datos de carácter personal, garantiza a sus usuarios la confidencialidad de los datos personales que se aporten a través del uso de tocalelafibra.com (en adelante, la Página).

Los datos de carácter personal que se requieran quedarán incorporados en un fichero para su tratamiento automatizado, y serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad de dar respuesta a las cuestiones o las dudas planteadas y/o tramitar el encargo de la composición, así como la gestión de los servicios contratados en la Página.

Existiendo relación contractual entre las partes o no existiendo pero contando con el consentimiento de forma expresa, también servirán para el envío de comunicaciones comerciales, excepto oposición, de servicios y/o novedades en TOCALELAFIBRA. No obstante, si no se desea recibir este tipo de información, el usuario puede enviar un correo a info@tocalelafibra.com.

Los datos de carácter personal del usuario no serán cedidos a terceros excepto que se autorice a TOCALELAFIBRA expresamente a hacerlo.

En cada espacio de la Página que contenga formularios que recojan datos de carácter personal, se informará, de forma expresa, de:

  • la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal.
  • la identidad y los datos de contacto del responsable del tratamiento.
  • los datos de contacto del delegado de protección de datos.
  • las finalidades del tratamiento a que se destinen los datos personales y la base jurídica del tratamiento.
  • las categorías de destinatarios de los datos personales.
  • el plazo durante el cual se conservarán los datos personales.
  • la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos a la persona interesada, y a su rectificación, supresión, oposición o limitación de su tratamiento.
  • el derecho a presentar una reclamación delante de la autoridad de control, si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual.
  • la existencia de decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

En caso de que en algún formulario que recoja datos de carácter personal no se expliciten estos derechos o la forma de ejercerlos, podéis comunicarlo a TOCALELAFIBRA, Calle Salmerón, 152, 1º 1ª, 08222, Terrassa.

Conforme a la legislación vigente, el usuario podrá ejercer, respecto a los datos de carácter personal, que estén en poder de TOCALELAFIBRA, sus derechos (acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación) a través de una solicitud escrita dirigida a TOCALELAFIBRA, Calle Salmerón, 152, 1º 1ª, 08222, Terrassa, acompañada de una copia de su documento nacional de identidad o de algún documento que le identifique de forma que TOCALELAFIBRA pueda cerciorarse de su identidad, o al correo electrónico info@tocalelafibra.com.

 

POLÍTICA DE GALLETAS

Con la finalidad de facilitar la navegación por la Página, el usuario debe saber que TOCALELAFIBRA puede utilizar tecnología para la implantación de galletas (“cookies”) en su equipo. Si no lo desea así, el usuario puede desactivar esta función a través de las opciones de configuración del navegador que utilice para entrar en la Página. Más información sobre la Política de galletas, aquí.